Gesundes Misstrauen ist angebracht.
In diesem Buch spielen 3 Personen die Hauptrolle. Stephanie, Emily und Sean.
Stephanie die biedere und naive Hausfrau und Mutter von Miles. Sie hat ihren
Mann und Bruder bei einem Autounfall verloren. Ihr ganzen Leben dreht sich jetzt nur um ihren Sohn. Schreibt nebenbei Blogs an die Moms. Emily die Karrierefrau mit Putzfrau und Kindermädchen. Ein durchtriebenes Biest. Sie
manipuliert die Menschen und missbraucht sie für ihre Zwecke. Sean der Ehemann von Emily und Vater von Nicky. Er ist ein Waschlappen, seiner Frau
hörig und tut alles was sie sagt.
Stephanie und Emily lernen sich durch ihre Jungs kennen, die beste Freunde sind. Stephanie ist überglücklich dass sie endlich eine Freundin gefunden hat, der sie alle ihre Geheimnisse anvertrauen kann. Deshalb ist es für sie auch selbstverständlich als sie um einen kleinen Gefallen gebeten wird. Sie soll sich um Nicky kümmern da Emily geschäftlich verreisen muss. Leider taucht sie lange Zeit nicht wieder auf.
Das Buch begann ziemlich langatmig. Die Blocks gingen mir teilweise auf die Nerven. Allerdings jedes mal wenn das Geschwafel lästig wurde kam ein anderes Detail ans Licht, was mich automatisch zum Weiterlesen trieb. Von vielen Wendungen durchzogen ist man gespannt auf den Ausgang.
Wer einen blutrünstigen Thriller erwartet, liegt mit diesem Buch falsch. Als Psychothriller mit spannendem Finale allerdings sehr zum Lesen empfohlen.
Stephanie die biedere und naive Hausfrau und Mutter von Miles. Sie hat ihren
hörig und tut alles was sie sagt.