Liebe Moms...
Stephanie zieht nach dem Tod ihres Mannes ihren Sohn Miles alleine groß. Sie fühlt sich einsam und hat keine Freunde bis sie Emily trifft, die Mutter von Miles' Freund. Begeistert erzählt sie auf ihrem Mütterblog den anderen Moms von ihren tollen besten Freundin und wie gut doch ihr Leben ist. Stephanie arbeitet nicht und so ist es schon häufiger passiert, dass sie Nicky nach der Schule mit nach Hause nimmt. Doch dieses Mal ist es anders, denn Emily kommt nicht, um ihn abzuholen und ist unerreichbar. Was ist da passiert? Für Stephanie steht es außer Frage, dass sie sich um den Sohn ihrer besten Freundin kümmert und Erkundigungen einzieht.
Eher ein Psychodrama als ein Thriller, durch die vielen Blogbeiträge hebt sich das Buch von anderen Büchern ab und somit kommt für mich das Leitthema des Buches noch besser heraus. Denn das sind für mich die Lügen, denn die Protagonisten lügen viel; sie belügen nicht nur andere, sondern auch sich selbst. Eine spannende Kombination, leider waren mir die Protagonisten, allen voran Stephanie, sehr unsympathisch, oberflächlich und egozentrisch. Aber da die Geschichte sonst nicht funktioniert hätte und es ein interessantes Setting war, gibt es nicht so viel Abzug.