Fesselnd
Ein absolut fesslendes Beziehungsgeflecht. So scheint am Anfang alles recht idyllisch und der Leser findet sich in der finalen Hochzeitsplanung wieder. Lediglich die Braut selbst ist gestresst und hat alles bis ins kleinste Detail geplant. Doch am Ende passieren Dinge, die keiner hätte je planen können.
Als Leser bekommt man schnell das schleichende Gefühl, dass hier etwas ganz und gar nicht stimmt. Das Buch ist ultraspannend und man bekommt einen wirklich gelungenen Einblick in die verschiedenen Gefühlswelten, da das Buch aus verschiedenen Perspektiven erzählt wird. Durch diese unterschiedlichen Blickwinkel auf die Geschehnisse bleibt das Ende der Geschichte bis zum Schluss unvorhersehbar und konnte mich sehr überraschen.
Alles in allem ein gelungenes Familiendrama mit vielen Spannungselementen. Absolute Empfehlung!