Ganz in Ordnung :)
Mich hat dieses Buch sehr gut unterhalten. Eine Familie die sehr viel zu verheimlichen hatte. Eine Tragödie,die erst am Ende genau offengelegt wird. Es spitzt sich alles immer weiter zu,und man wusste zu Beginn noch gar nicht recht,wohin das alles führen wird. Ein Charakter in dieser Geschichte hat mich sehr stark aufgeregt,einer hat mich traurig gemacht,manche waren mir widerum egal. Die Autorin hat es geschafft,beim Hörer eine Empfindung zu hinterlassen.
Die Kapitel waren teilweise aus heutiger Sicht und aus der Vergangenheit erzählt. Die Perspektivwechsel haben im Hörbuch gut funktioniert und auch die Sprecher haben sehr gut zu den Personen gepasst bzw. Ihren Stimmen den Ausdruck verliehen.
Irgendwann empfand ich die Wechsel allerdings etwas anstrengend. Wenn man viele Sichtweisen mag,die parallel beschrieben werden,dann ist das was für euch. Ich habe gerne entweder nur einen oder zwei Sprecher. Oder man macht eben ein Hörspiel draus 🤭😉Insgesamt aber ein gutes Erlebnis welches ich empfehlen würde,mich aber nicht umgehauen hat.
Trotzdem muss ich sagen,dass mir persönlich "Happy New Year" deutlich besser gefallen hat. Da war die Atmosphäre nochmal sehr viel ausdrucksstarker und eindringlicher. Deswegen auch einen halben Stern Abzug (im Gegensatz zu Happy New Year) 3,5 ⭐