Grandios und rasant!

rosee_la_books Avatar

Emily Brandt hat ihre Schlosshochzeit mit William Nihlzén minutiös geplant. Nur drei Dinge hat sie nicht unter Kontrolle: das Wetter, ihre Mutter Annika und ihren Bruder Erik. Das Wetter spielt mit, doch während der extravaganten Feier kommt es zu Spannungen, verschüttete Wahrheiten kommen an die Oberfläche – und kurz nach Mitternacht liegt eine Leiche am Ufer des Öresunds.
.📚
Das Buch ist in kurze Kapitel eingeteilt, welche in der Ich-Perspektive aus der Sicht von verschiedenen Personen erzählt sind. Ebenfalls wird aus der Gegenwart und aus der Vergangenheit berichtet.
Dreh- und Angelpunkt der Geschichte ist Emily, welche somit unsere Hauptprotagonistin ist. Ich empfand sie als authentisch und sympathisch. Ich fand es sehr angenehm, wie sie durch die Geschichte führte.
Generell ging es mir mit den restlichen Charakteren, welche alle eine wichtige Rolle haben, nicht anders. Sie waren passend und authentisch zu ihren jeweiligen Rollen.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, angenehm und gut verständlich. Sofort fühlte ich mich von der Geschichte eingenommen und flog durch die Seiten. So kam ich beim Lesen auch wirklich sehr schnell voran. Ich konnte das Buch gar nicht aus den Händen legen. Was auch an der großartigen Spannung lag. Diese war ab der ersten Seite auf höchstem Niveau und zog sich so durch die Geschichte.
Auch das Ende war für mich fast überzeugend. Nur als kleinen Wehmutstropfen war die Auflösung für mich absolut unglaubwürdig. Hier hat ein bisschen Logik zur restlichen Geschichte gefehlt.
Das Cover gefiel mir ausgesprochen gut. Die 3 dominierenden Farben machen das Buch zu einen Highlight.
Ein Buch, welches mich fesseln und gut unterhalten konnte.
. 📚
Fazit: Eine klare Leseempfehlung für diesen rasanten und emotionalen Thriller ! Ich vergebe 5 von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐