Spannend
Das Buch "Nur eine Lüge" von Malin Stehn hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen. Die Geschichte ist äußerst spannend aufgebaut, und der Wechsel zwischen verschiedenen Perspektiven und Zeitebenen erhöht die Spannung noch weiter. Die Charaktere sind gut gezeichnet und entwickeln sich im Laufe der Geschichte auf eine fesselnde Weise.
Besonders beeindruckend fand ich, wie die Autorin das Geheimnis nach und nach enthüllt und den Leser mit immer neuen Wendungen überrascht. Das Buch hat mich bis zur letzten Seite gefesselt, und das Ende war für mich überraschend und sehr gelungen.
Der Schreibstil von Malin Stehn ist flüssig und mitreißend, was dazu geführt hat, dass ich das Buch in kürzester Zeit durchgelesen habe. Die Atmosphäre des Buches ist düster und geheimnisvoll, was perfekt zur Geschichte passt.
Insgesamt kann ich "Nur eine Lüge" wärmstens empfehlen, besonders für Leser, die gerne spannende und raffiniert konstruierte Thriller mögen. Dieses Buch hat mich vollkommen überzeugt und wird sicherlich nicht das letzte Werk der Autorin sein, das ich lese.