Für J.W.Taschlerfans
Dies ist der zweite Teil von der Autorin J.W.Taschler „Nur Nachts ist es hell“,es ist sehr zu empfehlen den ersten Teil „Über Carl reden wir morgen“ vorher zu lesen .Der zweite Band ist nicht in sich abgeschlossen ,so das es schwer ist sich ohne Vorkenntnisse des ersten Buches,zu lesen.
Das Buch ist mit einem Umschlag versehen auf denen wie gemalt ein Paar von hinten zu sehnen ist,es ist insgesamt sehr ansprechend und von hoher Qualität.Nach lesen des Klappentextes habe ich eine andere Geschichte erwartetdie Thematik Frauen und Abtreibungen in dieser Zeit wird in nur wenigen Seiten geschildert und darauf eingegangen.Der Schreibstil ebenfalls schwierig aufzunehmen und zu lesen,die Autorin lässt ihre Hauptperson Elisabeth die Geschichte vortragen wie aus einem Tagebuch.mal fühlt man sich selbst angesprochen als Leser,doch letztendlich ist es an eine Familienangehörige Christina gerichtet.Iritierend auch das in den Zeiten herumgesprungen wird und etliche Briefe von ihren Bruder eingearbeitet sind.
Dies ist eher ein Buch für J.W.Taschlerfans ,die werden ihre wahre Freude damit habe.