Toller Schreibstil
Von magischen Abenteuern, der Verbindung zur Natur und sowie Veränderungen.
Veränderungen, denen sich October stellen muss, als ihre Mutter sie von der geliebten Natur mit in die Großstadt nimmt.
Das Cover ist in einem tollen Blickwinkel gemalt, das einen gleich mit auf Reisen nimmt.
Die Erzählweise beschreibt detailliert und lebendig sämtliche Eindrücke, oft hat man das Gefühl, mit in der Situation vor Ort zu stecken.
Eine Geschichte für junge Leser, die aber auch Erwachsene verzaubert.
Einmal drin, kann man nicht mehr so leicht mit dem Lesen aufhören und möchte October weiter begleiten und ein Happy End für ihre Reise.
Würde ich immer wieder zwischendurch lesen und auch weiter empfehlen. Dieser Stil ist einzigartig und wunderbar lebendig in seiner detailreichen Erzählweise, die das Kopfkino immer wieder ankurbelt.
Eine Geschichte für junge Leser, die aber auch Erwachsene verzaubert.