Tolles Jugendbuch.

luckyanne Avatar

Das Buch „October, October – Die weite, wilde Welt wartet auf mich“ von Katya Balen haben meine Tochter und ich zusammengelesen. Meine Tochter hat im Oktober Geburtstag und daher haben wir uns zusammen für dieses Buch entschieden. Es entspricht genau unseren Vorstellungen und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir konnten nicht aufhören mit dem Lesen. Der Schreibstil ist verständlich und machte uns neugierig auf mehr. Die einzelnen Kapitel haben eine gute Länge, welche ohne große Schwierigkeiten zu meistern sind.
Die Geschichte von dem Mädchen namens October ist ganz toll aufgebaut. Die Figuren sind gut erklärt und man kann sich schnell in das Mädchen hineinversetzen und fühlt sich als Teil der Geschichte. Das Cover des Buches ist sehr schön gestaltet, macht neugierig auf den Inhalt und passt zur Geschichte.
Ich wünsche mir von ganzem Herzen, dass sich das Selbstwertgefühl und der Wunsch nach Freiheit eines jeden Kindes durch dieses Buch extrem stärken lässt und somit verantwortungsvolle Erwachsene für unser aller Zukunft entstehen.
Von uns als Familie gibt es fünf Sterne und eine klare Kauf- und Leseempfehlung!