Aufgehübschte Rezepte geben tolle Anreize

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muschelschale Avatar

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Ein Titel, der viel verspricht. Das Buch hält durchaus, was der Titel verspricht.
Die Rezepte sind teils an der österreichischen, süddeutschen oder südtiroler Küche angelehnt. Spargel, Vanillekipferl, Spinatknödel... Durchaus ansprechende Bilder untermalen die wohlklingenden Rezeptüberschriften. Auch wenn nicht jedes Rezept auf Anhieb meinen Geschmack trifft, so regt es dennoch an bekannten Gerichten mal einen anderen, innovativen Touch zu verleihen. Die Rezepte wandern quer durch alle Bereiche: Rind, Schwein, Hendl, Gemüse, Knödel, Nudeln, Fisch, Süsses,... Und in jeder Rubrik ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in Allem ist das Buch durchaus eine Bereicherung für das Kochbuchregal. Vor allem wenn man der Cross-Over-Küche nicht ablehnend gegenüber steht. Ich find es sehr gelungen und anregend.