Cover für Österreichische Küche - Reloaded
Österreichische Küche – Tradition reloaded

Österreichische Küche - Reloaded

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Halber Stern (559)

Innovativ, peppig, kreativ – so soll Kochen sein!

Buchdetails

Autor

Thumb

Bernie Rieder

Bernie Rieder, geboren im Burgenland, lernte bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 in der Eselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady und von 2006–2009 im Das Turm und im Restaurant Österreicher im MAK. Zuletzt erschienen: Oma.Koch.Buch (Braumüller 2011) sowie Österreichische Küche Reloaded (Braumüller 2014).

Details

Verlag Braumüller
Genre Kochbuch
Erscheinungstermin 03.11.14
Seitenanzahl 440
ISBN 978-3-99100-127-0

Rezensionen

Leseeindrücke

Weitere Bücher des Genres

Weitere Bücher des Autors

Weitere Bücher des Verlags