Bernie Rieder: Österreichische Küche - Reloaded
Bernie Rieder: Österreichische Küche - Reloaded
Da läuft einem ja regelrecht das Wasser bereits beim Betrachten der schönen Bilder im Munde zusammen!
Das Buch enthält erfreulich viele Gerichte, die auch jenen Menschen Freude bereiten werden, die aus gesundheitlichen und/oder moralisch-ethischen Gründen ganz auf Fleisch und Fisch verzichten oder deren Genuss zumindest einzuschränken versuchen.
Obwohl ich bereits mit Fisolen, Topfen, Ribiseln, Germ, Kren, Obers, Paradeisern usw. usf. vertraut bin, freue ich mich, dass es auch ein Glossar "Österreichisch - Deutsch" in diesem vielversprechenden Buch gibt.
Zwar zählt das Kochen nicht unbedingt zu meinen Haupttalenten, aber genau dafür wurden Kochbücher wie diese ja schließlich geschrieben.
Deshalb würde ich mich sehr über den Gewinn eines Exemplars freuen!
Da läuft einem ja regelrecht das Wasser bereits beim Betrachten der schönen Bilder im Munde zusammen!
Das Buch enthält erfreulich viele Gerichte, die auch jenen Menschen Freude bereiten werden, die aus gesundheitlichen und/oder moralisch-ethischen Gründen ganz auf Fleisch und Fisch verzichten oder deren Genuss zumindest einzuschränken versuchen.
Obwohl ich bereits mit Fisolen, Topfen, Ribiseln, Germ, Kren, Obers, Paradeisern usw. usf. vertraut bin, freue ich mich, dass es auch ein Glossar "Österreichisch - Deutsch" in diesem vielversprechenden Buch gibt.
Zwar zählt das Kochen nicht unbedingt zu meinen Haupttalenten, aber genau dafür wurden Kochbücher wie diese ja schließlich geschrieben.
Deshalb würde ich mich sehr über den Gewinn eines Exemplars freuen!