Knödel und Scharrn ohne Ende

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simi159 Avatar

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Beim Lesen der Leseprobe läuft einem direkt das Wasser im Mund zusammen und der Magen beginnt vor Hunger zu knurren.
Dieses Kochbuch mit österreichischen Klassikern hat Bernie Rieder ordentlich entstaub und in die Neuzeit gebracht. Da gibt es Knödel und zwar ein ganzen Kapitel dazu ebenso Schmarren, klassisch mit Rosinen und Apfelmus, aber auch in 9 anderen Varianten. Das alles schlicht und reduziert mit tollen Fotos umgesetzt, die dem Leser direkt Lust auf Kochen machen.
Ich bin erstaunt, denn nicht nur Fleisch- und Fisch-Esser werden hier auf ihre Kosten kommen, auch Vegetarier gibt es genug Auswahl. Einem Österreichischen Abend unter Freunden steht also nichts im Weg.
Würde mich sehr freuen meine bald zu so einem Abend einladen zu könne, nachdem ich dieses Kochbuch gelesen, ausprobiert und rezensiert habe.