Kochrezepte mal anders

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
carriecleve Avatar

Von

Nicht noch ein Kochbuch dachte ich beim ersten Anblick des Titels , da ja ständig welche von irgendwelchen Köchen und Nichtköchen auf den Markt kommen. Dieses hat mich angenehm überrascht.

Denn es geht nicht um das Kochen allgemein sondern um die österreichiche Küche und die sieht tatsächlich anders aus als die Deutsche.

Das beginnt schon bei den Zutaten die in Österreich anders genannt werden als in Deutschland. Beim Durchlesen fiel mir jedenfalls auf wie bunt die österreichiche Küche ist. Gut fand ich auch, das sich

nicht nur Rezepte für Fleischesser darin befinden sondern auch für Vegetarier. Die Rezepte für die Süßspeisen hätte ich am liebsten nachgekocht.

Ich finde auch das die Rezepterklärungen sehr gut waren. Es sind Rezepte die auch für Menschen geeignet sind, die zum ersten Mal am Herd stehen.

Mich persönlich haben daneben auch die Bilder der Speisen sehr angesprochen. Bernie Rieder versteht es auf jeden Fall den Menschen neugierig auf die Österreichiche Küche zu

machen und die Rezpte selbst auszuprobieren.

\