Küche neu definiert

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ingehh Avatar

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Mit 13 Rezepten hat mir der Autor den Mund ganz schön wässerig gemacht. Wie gut, dass ich gerade mein Abendessen hinter mit habe. Ich glaube, ich wäre zum Einkaufen gefahren um gleich ans Werk zu gehen. Im Vorwort erklärt der Autor, dass die Österreichische Küche nicht nur auf die Mehlspeisen zu reduzieren ist, sondern dass auch hier die Zeit nicht stehen geblieben ist und Rezepte weiter entwickelt wurden und neue dazu gekommen sind. Ein Blick ins Register gibt dann auch gleich Aufschluss über die Vielfältigkeit in diesem Kochbuch. Denn Suppen, Salate, Gemüse, Knödel, Nockerl, Fisch, Hendl, Reis, Schwein, Erdäpfel (Kartoffeln), Rind und Süßes, nichts wurde ausgelassen. Und zum Schluss den Glossar Österreichisch-Deutsch.
An alles hat der Autor gedacht und nichts ausgelassen. Ein Kochbuch zum Verlieben und Genießen.
Die LP hat mir sehr gut gefallen.