Lecker, lecker
Da läuft mir schon jetzt das Wasser im Munde zusammen. Das Buch ist sehr schön gegliedert, die Bilder sind toll gemacht und auch die kleinen Tipps hier und da passen sehr schön dazu. Die Zutatenlisten sind einfach, d.h. man sollte alle Zutaten auch auf dem Lande bekommen. Die Rezepte sind einfach beschrieben, da sollte es einem Anfänger auch gelingen.
Bin schon sehr gespannt auf dieses Buch, da mich die Österreichische Küche sehr Interessiert. Mir gefällt z.B das Rezept vom Rotwein-Hendel aber auch der Klassiker wie Kaiserschmarren mit Apfelmus fehlt im diesem Buch nicht (Inhaltsangabe). Kurz gesagt mir gefällt das Buch da für jedem etwas dabei ist.
Würde mich sehr über ein Buchgewinn freuen, da sogar der Klassiker drin ist wie z.B. Semmelknödel (die ich in diesem Jahr, zum ersten Mal selber machen will zu Weihnachten).