Lecker - österreichische Küche!
Zu Beginn des Kochbuches gibt es ein Vorwort des Autors. Das macht schon Lust aufs kochen!
Alle Rezepte sind mit einem Foto und für welche Personenanzahl das Rezept ausgelegt ist. Die Zutatenliste ist übersichtlich. Die Zubereitung wird klar beschrieben. So macht das Nachkochen Spaß. Für jeden ist etwas dabei: Von Vorspeisen, Suppen, Salaten, Gemüse, Knödel, Nockerl und Nudeln, Fisch & Co, Hendl, Reis &Co, Schwein, Rind, Erdäpfel, und Süsses ist für jeden etwas dabei.
Na dann Guten Appetit!
Alle Rezepte sind mit einem Foto und für welche Personenanzahl das Rezept ausgelegt ist. Die Zutatenliste ist übersichtlich. Die Zubereitung wird klar beschrieben. So macht das Nachkochen Spaß. Für jeden ist etwas dabei: Von Vorspeisen, Suppen, Salaten, Gemüse, Knödel, Nockerl und Nudeln, Fisch & Co, Hendl, Reis &Co, Schwein, Rind, Erdäpfel, und Süsses ist für jeden etwas dabei.
Na dann Guten Appetit!