Leckere Rezepte, ab und zu ein bisschen zu "stylisch" für mich...

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
ismaela Avatar

Von

Die Rezepte der LP fand ich sehr ansprechend präsentiert und beschrieben, diesen Zwiebelrostbraten und den Schokoladenschmarrn werde ich, glaube ich, auf jeden Fall mal nachkochen. :-) Ab und an bin ich über ein paar Wörter gestolpert, die ich erst mal nachschlagen bzw. kontrollieren müsste, ob sie das sind, was ich denke (Paradeiser = Tomaten??; was ist Dürre?:o)) - auch wenn unser Bayerisch ja nicht allzu weit weg ist vom Österreichischen (das darf ich natürlich nicht laut sagen). Deshalb kommen mir viele Rezepte auch bekannt vor.

Ab und an kommen mir die Gerichte ein bisschen zu stylisch (der grüne Spargel zum Beispiel, oder die Rote Rübe in Salzteig) vor, aber vielleicht kommt das auch nur so rüber, weil sie für dieses Buch halt besonders in Szene gesetzt wurden. Jedenfalls wäre es spannend, aus diesem Buch mal ein paar Sachen zu kochen. Vor allem die Nachspeisen würden mich interessieren. Oh, und das Backhendl! Jetzt muss ich aufhören, sonst läuft mir das Wasser aus dem Mund! :-)