Leckeres Österreich

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
cybergirl Avatar

Von

Vom Cover her ist es ungewöhnlich für ein Kochbuch, gefällt mir aber sehr gut.
Die Zutaten sind zwar zum Teil der traditionellen österreichischen Küche entnommen aber auf neuartige Weise zubereitet was ich sehr kreativ finde.
Die Rezepte und dessen Erklärungen sind gut verständlich auch die Bilder gefallen mir sehr gut.
Am meisten sprechen mich aus der Leseprobe der Saibling und die Spinatknödel an.2 Rezepte die ich auf alle Fälle gerne ausprobieren möchte.
Der Inhaltsangabe am Ende kann man entnehmen, dass in diesem Buch noch viel mehr Rezepte sind die mich neugierig machen.
Da ich ein kleines Leckermäulchen bin habe ich einen besonderen Blich auf die Rubrik Süßes geworfen und habe schon vielversprechende Titel wie z. B Eierlikörschmarren oder Rotweinschmarren gefunden.
Alleine bei diesen Titeln läuft mir das Wasser im Mund zusammen.