OESTERREICHISCHE KÜCHE RELOADED

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
fragola Avatar

Von

WOW! Das muß ja ein wunderbares Kochbuch sein! Mal abgesehen von der Kürbis-Suppe, die nicht nur ein Genuß, sondern hier auch ein Augenschmaus ist - diese total interessanten Kombinationen finde ich einfach umwerfend: grüner Spargel mit getrockneten Paradeisern, Oliven, Schinkenchips und Mozzarella! Gemüse im Salzteig! Erdäpfel mit Minze! Topfenschmarrn mit Minz-Zucker und Heidelbeeren!
Das Inhaltsverzeichnis liest sich wie eine Speisekarte im Schlaraffenland!
Ich bin mit einem Österreicher verheiratet und kenne natürlich die Wiener Klassiker. Aber diese Variationen sind so einfallsreich und neu, einfach herrlich! Man möchte sofort an den Herd und loslegen.
Die Zutatenlisten und die Beschreibung der Zubereitung sind übersichtlich und einfach gehalten. Damit dürfte sicher sogar ein Anfänger zurechtkommen. Die liebevollen Tipps helfen und bieten auch noch Abwechslung. Und die wunderschönen Fotos sind wirklich ein Traum. Dieses Buch steht auf jeden Fall auf meiner Weihnachts-Wunschliste!