Ohhhh, welch ein Augenschmaus!

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rauschleserin54 Avatar

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Hmmmh, da läuft einem ja schon beim Hinsehen, das Wasser im Munde zusammen. Welch eine Farbenpracht und wunderbare Zusammenstellung.
Ich habe sofort Zutaten für die Kürbissuppe besorgt. Wow. Bernie Rieder verbindet Altbewährtes mit regionalen Lebensmitteln und Moderne. Er stellt
uns ein optisch sehr schönes, inhaltlich übersichtlich gegliedertes Kochbuch voller Variationen aus Klassikern der österreichischen Küche vor.
Beim Blättern wurde mir ganz warm ums Herz, vor allem auch bei der grünen Spargel - Variation mit Paradeisern, Oliven, Schinkenchips und Mozarella.
Das Rotweinhendl für den Festschmaus oder die Schmarrnvariationen für die kalte Jahreszeit mit einem guten Buch am warmen Ofen....Dieses Buch lädt zu
Gemütlichkeit und Träumen ein.. . Ich würde mich riesig freuen, dieses Buch in Händen zu halten.