sehr empfehlenswertes Kochbuch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
sheena01 Avatar

Von

Mein erster Gedanke beim Anblick des Buchtitels: Gibt es denn nicht schon genug Kochbücher über die österreichische Küche? Dann die Überraschung beim Schmökern in der Leseprobe - Dieses Buch ist doch anders als andere Kochbücher: Es unterscheidet sich sowohl in Layout (schon allein durch die Covergestaltung ist es auf den ersten Blick nicht als Kochbuch erkennbar) als auch in der Anordnung der Rezepte (Es werden nicht nur Grobunterteilungen wie "Salate", "Suppen", "Knödel" etc gemacht, sondern jede Rubrik ist in einzelne Untergruppen unterteilt.). So ergibt sich ein umfangreiches Werk, dass die österreichische Küche in wirklich anschaulicher Weise wiederspiegelt. Nicht zuletzt die großflächigen Abbildungen der einzelnen Gerichte lassen einem bereits beim Anblick das Wasser im Munde zusammenrinnen. Ein sehr gelungenes Werk!