The Man who never called.

fuddelknuddel Avatar

Sarah glaubte, kurz nach ihrer Trennung von ihrem Ehemann ihren Seelenverwandten gefunden zu haben. Zwischen ihr und Eddie stimmte alles, auch wenn sie nur eine Woche zusammen hatten, bevor er sie vorerst wieder verlassen musste. Er würde sich wieder melden, verabredeten sie.. berühmte letzte Worte, denn es kam nie eine Antwort auf die zahlreichen Anrufe und SMS, die Sarah im Laufe der Zeit schickte. Sie ist der festen Überzeugung, dass ihm etwas zugestoßen sein muss, denn welchen Grund gäbe es sonst für dieses Verhalten?

Das Cover mit der auffälligen Farbe und der schönen Blumen'deko' war definitiv der Eyecatcher, der mich überzeugt hat, die Leseprobe mal durchzulesen. Ich als Leser schwankte zwischen zwei Ansichten, auf der einen Seite hätte ich Sarah am liebsten geschüttelt und ihr klar gemacht, dass Männer eben manchmal nicht zurück rufen, so wie ihre Freundin Jo es auch probierte. Auf der anderen Seite hofft man trotzdem, dass es eine Erklärung für Eddies Verhalten gibt, und genau das würde ich gern herausfinden!