Kochbuch-Leseprobe ohne Rezepte :(
Ich koche und esse gerne vegan. Bei Rezepten ist mir dabei wichtig, dass die Zutaten nicht zu ausgefallen sind. Daher bin ich sehr gespannt, wie in diesem Kochbuch gewisse Produkte ersetzt werden und hoffe auf interessante Tipps in diesem Bereich. Dass genau das bereits in der Einleitung versprochen wird, gefällt mir sehr gut!
Schade finde ich, dass in der Leseprobe nur der einleitende Text enthalten war, aber keins der Rezepte (oder zumindest ein Ausschnitt). Es ist zwar durchaus interessant, etwas über Angis Weg und vegane Ernährung allgemein zu erfahren, aber so ist es sehr schwer, einen Eindruck von den Kochanleitungen zu bekommen. Mich würde z.B. interessieren, wie die Mengenangaben gehandhabt werden.
Besonders neugierig bin ich auf folgende Gerichte: Letscho, vegane Käsespätzle, Kartoffel-Gemüse-Pfannkuchen und panierter Blumenkohl. Insgesamt sind sehr viele Rezepte dabei, von denen ich mir vorstellen kann, sie auszuprobieren. Dabei hoffe ich auch, dass es damit möglich ist, das ein oder andere Familienmitglied von veganen Alternativ-Gerichten zu überzeugen.
Das ist, soweit ich mich erinnern kann, das erste Kochbuch, für das ich mich hier bewerbe. Angelique ist mir von Instagram bekannt, dort hatte ich bereits von dem Buchprojekt gehört. Nun in ich gespannt, einige der Rezepte selbst nachzukochen!