sehr vielseitig und nachkochhaft

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
wolkenatlas Avatar

Von

Dieses Buch spricht mich sehr an, weil es vegane Küche unter Hausfrauen und Männer beschreibt von einfachen Gerichten wie Gemüsepfannkuchen oder Königsberger Köpse,dazu noch den süßen Nachtisch mit Kuchen a la Gugelhupfgeschwader .Besser und trivial und andpruchslos ist doch die vegane Küche.Gerade im Sommer habe ich in meinem Garten Sellerie,Porree und andere Küchenkräuter parat um eine vegetarische Tomatensuppe zu machen.
Dazu sind im sommer die Früchte wie Äpfel und Birnen sowie Zwetschgen im Garten
bei der Oma vorhanden,so daß ich Sie mir pflücke vom Baum und habe einen nachhaltigen und gesunden Apfelkuchen.So kann man ganz fleischlos und vegan
durch Sommer und Herbst kommen und braucht keinen Grill für Die Fleischlust von Bratwürsten.Daher mache ich mit meinem Därre lieber das Obst hzu Trockenfrüchten und habe für den Herbst leckere Beigaben für mein Smoothie oder Joghurt am Morgen.