Social media entdeckt Kochbücher
Jetzt vegan: Omi tüffelt mit Enkelin. Über die Kindheitsrezepte. Bin gespannt, ob ich als jahrzehntelange Vegetarierin (jaja, die gibt es auch noch) etwas Neues lerne.
Wobei beim ersten gemeinsamen Schnippeln - Bild stört mich, dass Angie die Schale von der Gurke abzieht (ich esse immer alles mit Schale, da stecken direkt die Vitamine drin, außerdem ist da weniger Abfall vorhanden).
Als Migräneanfällige ist das natürlich ein Grund um vegan zu gehen... wie gesagt, ich bin über 40 Jahre lang vegetarisch gutgehend...Grundsätzlich, unsere Lebensmittelindustrie ist eben, was es ist - eine Industrie.
2. Bild - Oma (72, mit blondiertem Haar), Enkelin in der Küche mit nacktem Oberkörper (hoffentlich spritzen da keine heißen Fettflecken drauf),
fröhliches Familienbild...
Ansonsten ist der Text Leseprobe bis Seite 23 so wie immer, wenn über Vegetarismus und Veganismus erzählt wird (nichts Neues für eine alte Vegetarierin)
Rezepte hätten mich interessiert...
fröhliches Familienbild...
Rezepte hätten mich interessiert...