Vegan und altbewährt - es funktioniert

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
mima2710 Avatar

Von

Die Geschichte der Autorin erinnert mich sehr stark an meine eigene Geschichte. Bei uns war immer Sonntags Schnitzeltag bei meiner Oma und als ich vor mittlerweile 22 Jahren beschlossen hatte, vegetarisch zu leben, konnte meine Oma damals nicht wirklich viel damit anfangen. Ich weiß nur, sie hat mich jahrelang immer wieder gefragt, ob sie mir ein Schnitzel machen soll. Ich finde es wirklich toll, dass sich die Oma der Autorin mit der, meiner Meinung nach noch aufwendigeren, veganen Ernährung auseinander gesetzt und ihre altbewährten Rezepte umgewandelt hat. Ganz toll!
Auch der Weg der Autorin zur veganen Ernährung finde ich total interessant. Migräne ist leider kein Fremdwort für mich und ich mache immer wieder vegane Wochen. Ein Rezept in der Leseprobe hat mir gefehlt. Es hätte mich interessiert, wie die Rezepte aufgebaut sind.