Alte Rezepte aufgepeppt

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
claudibüchereule Avatar

Von

Ein wirklich schönes Buch, welches die alten Rezepte unserer Vorfahren neu aufarbeitet, damit wir veganer auch unseren Genuss haben. Die Tipps zu Beginn, welche veganen Lebensmittel, welche Vitamine beinhalten, finde ich am besten. Man muss es sich nicht mühsam alles zusammen suchen, zudem hilft es grade Menschen, die noch am Anfang stehen, mit Einkaufslisten, Tipps für die Familie und vieles mehr.
Ein wirklich tolles Buch also, wenn man sich noch unsicher ist und es zeigt dir auch, wie du Milch, Fleisch, Eier, Butter, Gelatine und Honig ersetzen kannst. Etwas gefehlt hat mir aber der Fischersatz oder Ersatz für Fischgerichte, das wäre noch interessant gewesen.
Ich liebe ja die gefüllten Paprika Schotten und auch ein paar Weihnachtskeks Rezepte sind dabei, mein persönliches Highlight :).
Also ran an die Töpfe und los gehts.