Super schönes Koch-und Backbuch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
swiesemann Avatar

Von

Der Titel "Omi, ich bin jetzt vegan!" hat mich direkt angesprochen. Das Cover mit seinem Titelbild ist zuckersüß und liebevoll gestaltet. Für einen Preis von 22,99 Euro erhält man 191 Seiten mit zahlreichen veganen Koch - und Backrezepten und einem ausführlichen Vorwort. Die Rezepte erstrecken sich über Suppen, Basics, Salate, Einmachen, Partygerichte, Feiertagsideen. Bereits nachgekocht habe ich die gebrannte Reissuppe und braune Soße mit Kartoffelknödeln. Beide Rezepte sind gelungen. Die Zutatenlisten sind uberschaubar und nicht zu exotisch. Geschmeckt hat es auch den Nicht-Veganern am Tisch. Die Rezepte sind mit vielen Bildern gestaltet und laden wirklich zum Nachkochen ein. Als süße Speiße fand ich besonders den Batzelkuchen mit Mohnfüllung ansprechend. Dass das Buch auch Plätzchenrezepte enthält finde ich besonders schön.