Toll

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
jojo Avatar

Von

Das Kochbuch "Omi, ich bin jetzt vegan! - 74 vegane Rezepte für deine Lieblingsgerichte aus der Kindheit" von der Autorin "Angelique Vochezer" finde ich einfach nur toll! Die Autorin beschreibt, dass eigentlich ihre Migräne Auslöser war, sich mit veganer Ernährung auseinanderzusetzen. Neben vielen anderen Gründen. Und sie beschreibt sehr sympatisch und auch ein wenig lustig, wie sie unsicher war, wie sie ihrer Oma, die immer für sie gekocht hat, beibringen sollte, dass sie jetzt vegan ist. Das Buch ist sehr schön aufgemacht, tolle Bilder, sehr übersichtliche Rezepte. Es werden wirklich Klassiker der deutschen Küche vegan gekocht, bei denen es einem schwer fällt zu glauben, dass dies geht. Osterlamm, Kohlrouladen und vielen mehr steht im Angebot. Und die Rezepte sind wirklich leicht nachzukochen und schmecken. Man kann sofort loslegen und genießen!