Perfektes Sommer Buch

libro-chica Avatar

Bei "One Last Shot" ist mir als erstes das unglaublich schöne Cover mit dem passenden Farbschnitt ins Auge gefallen. Mir gefällt der Stil der Illustration sehr.
Was mich am meisten überzeugt hat, die Leseprobe zu lesen, ist das Sommer-Feeling dass das Cover von sich gibt. Gleich beim ansehen hab ich mich schon auf das Meer und den nächsten Urlaub gefreut.

Der Schreibstil der Autorin ist locker und damit unglaublich angenehm zu lesen. Das lässt vermuten, dass das hier kein kompliziertes Buch wird sondern einfach nur eine schöne Geschichte.

Die Leseprobe gibt uns zuerst einen Einblick in das Leben von Emerson, die sich gerade von Josh getrennt. Kurz danach erinnert sie sich an einen Pakt den sie vor 10 Jahren mit Theo geschlossen hat; Wenn sie im Alter von 28 noch nicht verheiratet sind, werden sie heiraten.
Emerson findet raus, dass Theo als Fotograf arbeitet, sie als Model. Kurz darauf versucht sie einen Trip mit ihm als Fotograf zu organisieren. Auch Theo scheint mit Emerson in Kontakt treten zu wollen.

Ich bin sehr gespannt wie die Geschichte der beiden weiterverläuft und freue mich total über ein Wiedersehen zu lesen.