Romantische Second Chance Romance
Das Cover und der Farbschnitt gefallen mir gut, der Klappentext hat mich aber mehr überzeugt.
Es geht hier um Protagonisten, die den Zwanzigern gerade entwachsen und beide mit ihrem Leben zwar zufrieden, aber nicht glücklich zu sein scheinen. Beiden fehlt etwas, das sie scheinbar in ihrer Jugend verloren haben. Die Geschichte startet als der Protagonist 28 wird und eine alte Erinnerung aufploppt, dass die beiden heiraten wollten, wenn sie beide mit 28 noch unverheiratet sind.
Die Geschichte wird aus zwei Sichten erzählt, was ich immer sehr gern mag, weil man so auch die männliche Sicht lesen kann. Das kann durchaus hilfreich sein. In diesem Fall geht es um ein Supermodel und einen Fotografen. Die Ausgangssituation habe ich noch nicht sehr häufig gelesen und bin gespannt, inwiefern die beiden sich wieder annähern und ihre zurück liegenden Konflikte lösen können.
In Kapitel 3 geht es nochmal in die Vergangenheit der beiden. Eventuell wird die Geschichte sogar auf 2 Zeitebenen erzählt, was ich immer sehr interessant finde und die Hintergründe beleuchtet.
Ob es für ein 5 Sterne Highlight reicht, wird der Rest des Buches zeigen.
Ob es für ein 5 Sterne Highlight reicht, wird der Rest des Buches zeigen.