Absolute Liebe für das Buch!
Wie schon oft in meinen Rezensionen erwähnt, zählt eine gute Second-Chance-Romance zu meinen absoluten Lieblingsgeschichten. Und dann auch noch eine mit italienischem Setting! Da ich diesen Sommer eh dorthin fahre, war dies die perfekte Vorbereitung. Ich konnte die kleinen bunten Häuschen vor meinem inneren Auge sehen und die Strandluft auf der Haut spüren!
Man merkt hier auf jeden Fall, das die Autorin viel mit der Modebranche am Hut hat, da hier und da richtig viele Details genannt werden, die das Ganze richtig authentisch wirken lassen.
Kommen wir nun zu den Charakteren: Ich fand Emerson richtig bombe. Ich mochte ihre direkte und witzige Art total und hätte sie im echten Leben wahnsinnig gerne als Freundin gehabt, um mit ihr zusammen lachen zu können, während man Anekdoten über peinliche Dates etc miteinander teilt. Theo war dagegen so ein süßer Typ, den ich am liebsten nur knuddeln wollte, obwohl er am Anfang schon ein kleiner Miesepeter war :)
Die Annäherung der beiden lief weder zu schnell, noch zu langsam, und konnte mich auf Gefühlsebene zu 100% überzeugen! Eine Leseempfehlung gibt es auf jeden Fall von mir!