DIE Sommerromanze
📸 Slowburn
🌼 Dual pov
📸 Model x Fotograf
🌼 Sommerromanze
Dann ist „One Last Shot“ von Betty Cayouette genau das richtige Buch für dich!
Im Buch geht es um Emerson und Theo, zwei beste Freunde aus der High School, die einen Pakt gemacht haben. Wenn sie bis zu ihrem 28. Geburtstag immer noch beide Single sind, heiraten sie einfach einander.
Es sind zehn Jahre ohne Kontakt vergangen und Emerson hat sich jetzt ganz fest vorgenommen, Theo wiederzugewinnen.
Wow - Dieses Buch hat mir so viel Sehnsucht nach Urlaub gegeben. Die Vibes sind einfach perfekt für diesen Sommer.
Betty Cayouette hat einen sehr angenehmen Schreibstil und ein Talent, Charaktere ins Leben zu bringen. Emerson und Theo sind einfach so süß zusammen. Die Flashbacks zu ihren High School Zeiten haben der Geschichte noch mehr Tiefe verliehen, da man richtig gespannt darauf ist, herauszufinden, was beide auseinander gerissen hat.
„One Last Shot“ ist einfach perfekt für alle Romance Leser, die an Schicksal glauben.
Ich bin so verliebt in dieses Buch und kann es einfach nur jedem weiterempfehlen.
📸 Second Chance
🌼 Childhood Best Friends
📸 Slowburn
🌼 Dual pov
📸 Model x Fotograf
🌼 Sommerromanze
Dann ist „One Last Shot“ von Betty Cayouette genau das richtige Buch für dich!