Italian Vibes und eine wunderschöne Second Chance Lovestory

bookandonly Avatar

Emerson & Theo haben einen Heiratspakt geschlossen, wenn sie mit 28 Jahren niemanden gefunden haben, würden sie heiraten. Das Problem: Die beiden haben sich seit zehn Jahren nicht mehr gesehen. Emerson ist mittlerweile ein bekanntes Haut Couture Model und Theo ein Modefotograf geworden. Als plötzlich an Theos 28. Geburtstag bei beiden die Erinnerungsnachricht im Handy erscheint, ist für Emerson klar, dass sie Theo zurückgewinnen muss und lässt sich daher für ein Modeshooting in Italien buchen. Das Setting ist atemberaubend, wunderschöne Italian Vibes, Meeresrauschen und eine Sommerromanze, die einen in Urlaubstimmung versetzt. Die Protogonisten wurden sehr schön ausgearbeitet. Durch Rückblenden und Erzählerwechsel fühlt man mit beiden richtig mit und kann als Leserin die Gefühle und Entscheidungen beider Protagonisten verstehen und nachvollziehen. Außerdem mochte ich sehr die Einblicke in die Modebranche, die von den Erfahrungen der Autorin als Videografin inspiriert worden sind. Das Cover und der Farbschnitt sind ein Traum und machen das Buch zu etwas ganz Besonderem.

Fazit: »One Last Shot« ist eine schöne Second Chance Story, die perfekt in die Urlaubszeit passt. Vor allem, wenn es nach Italien geht. Ich mochte beide Protagonisten sehr und Theo hat für mich definitiv Bookboyfriend Potential. Ich empfehle dieses Buch allen, die sich entspannt zurücklehnen und eine Liebesgeschichte, eingebettet in einer mediterranen Landschaft, genießen möchten.