Sehr sommerlich
Wer ein Buch für den Sommer sucht, ist bei One last shot genau richtig. Das Setting in Italien schreit förmlich nach Sommer.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm. Ich bin quasi durch die Seiten geflogen. Dass es sich bei dem Buch um das Debut der Autorin handelt, konnte ich kaum glauben.
Es geht um Emerson und Theo. Als Teenager waren sie in einer Beziehung, sie haben sich jedoch danach aus den Augen verloren. Dies ändert sich, als sie daran erinnert werden, dass sie damals einen Heiratspakt geschlossen haben. Emerson, die Model ist, begibt sich daraufhin auf die Suche nach Theo, der als Fotograf arbeitet. Beide sind in ihren Berufen erfolgreich.
Wer neugierig ist, was aus ihrem Heiratspakt wird, sollte dieses Buch unbedingt lesen. Ich kann es wärmstens empfehlen und freue mich darauf, in Zukunft noch weitere Bücher der Autorin zu lesen.