sehr süße Geschichte

tanja84 Avatar

Aufmerksam auf das Buch wurde ich durch das schön gestaltete Cover und den sehr schönen Farbschnitt. Nach der Leseprobe war für mich klar, dass ich dieses Buch unbedingt lesen möchte.
Leider hatte ich beim Erhalt des Buches eine kleine private Flaute und kam nur hier und da zum Lesen. Leider hat das auch ein wenig gebremst was das Lesen des Buches anging.
Nach gut 1/3 des Buches, war ich aber so in der Geschichte angelangt, dass das Buch es tatsächlich auch geschafft hat, mich von meinen Gedanken und Problemen abzulenken.

Der Schreibstil hat mir schon in der Leseprobe sehr gut gefallen und konnte mich auch im Buch voll und ganz von sich überzeugen.
Die Charaktere waren mir von Anfang an sehr sympathisch und ich konnte die Gedankengänge und Verhaltensweisen absolut nachvollziehen.

Alles in allem gibt es nichts auszusetzen, das Buch und die Geschichte haben mir sehr gut gefallen. Das Fernweh hat mich gepackt und ich bin nun direkt am schauen, was als nächstes gelesen werden kann, wo auch dieses Auslands- / Urlaubsfeeling enthalten sein könnte.
Klare Kauf- und Leseempfehlung meinerseits.