Super für den Sommer
Emerson und Theo haben sich einst ein Versprechen gegeben: Zu heiraten, wenn sie beide mit 28 noch nicht vergeben sind.
Dieser Zeitpunkt ist nun gekommen und Emerson wird mit alten Erinnerungen konfrontiert, als sie eine Erinnerungs-Nachricht auf ihr Handy bekommt. Sie, erfolgreiches Model, macht sich nun also auf den Weg Theo, Fotograf einer Kaufhauskette, zu finden. Jedoch treffen sie bei ihrem Wiedersehen nicht auf den selben Menschen wie vor zehn Jahren. Somit müssen die beiden sich erst einmal wieder neu kennenlernen.
Das Buch beinhaltet eine wirklich wunderschöne kleine Liebesgeschichte. Trotzdem werden zum Teil auch tiefgründigere Themen angesprochen, was mich persönlich besonders beeindruckt, auch wenn dies häufig nur oberflächlich passiert.
Auch der Buchumschlag ist einfach nur ein Hingucker. Mit den vielen freudigen Farben vermittelt er gleich einwohliges Gefühl und zeigt an worum es in dem Buch gehen mag.
Alles in einem haben wir also einen wunderbaren kleinen Liebesroman für den Sommer, welcher eine klare Empfehlung verdient.