super romantisch und gefühlvoll

mrs.hetfield Avatar

Das Buch ist schon von außen wunderschön gestaltet mit dem farbigen Buchschnitt, der das Motiv auf dem Cover aufgreift und weiterführt. Auch die Story hat mir richtig gut gefallen. Man ist gleich mittendrin und lernt die beiden Haupt-Charaktere Theo und Emerson kennen, die sich schon sehr zueinander hingezogen fühlen, seitdem sie 14 sind. Später wird Theo ein bekannter Fotograf und Emerson lernt das Model Leben kennen - beide aber unabhängig voneinander, weil in Emersons Leben etwas passiert ist, weswegen sie glaubt, nicht mehr für Theo ausreichend zu sein. Was da genau passiert ist (ich finde das leider etwas klischee-behaftet, das tut mir sehr leid zu sagen) findet man erst im weiteren Verlauf des Romans heraus, denn Theo und Emerson nähern sich nach 10 Jahren wieder einander an und erleben trotz einiger Turbulenzen, daß sie sich noch immer zueinander hingezogen fühlen. Der romantische Part hat mir super gefallen, es ist richtig emotional geschrieben und ich konnte die Situationen total gut nachempfinden. Der Schluss hat mir ebenfalls trotz einiger kurzfristiger Wendungen und Probleme gut gefallen. Eigentlich wusste man schon, wie es ausgeht. Die Beziehung (ob freundschaftlich oder Liebes-Beziehung) zwischen Emerson und Theo hat mir total gut gefallen und beide Hauptpersonen habe ich richtig in mein Herz geschlossen! Ach, das ist tatsächlich der Liebesroman des Sommers!