Urlaubslektüre
Das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön gestaltet. Sie passen wunderbar zu der Geschichte und vermitteln sofort Sommergefühle. In dem Buch dreht sich alles um eine Second-Chance Romanze. Die Geschichte spielt in einem italienischen Küstendorf und. Das Buch ist die perfekte Lektüre für den Sommer.
Der Schreibstil der Autorin ist locker und sehr leicht zu lesen. Die Kapitel sind kurzgehalten, was für mich das Lesen sehr angenehm gemacht hat. Auch gibt es tolle Rückblicke in die Schuldzeit der beiden Protagonisten. Die Charaktere sind durchaus sympathisch, vor allem je länger man die beiden in der Geschichte begleitet.
Zudem beinhaltet das Buch eine schöne Portion Humor.
Durch den sehr einfachen Schreibstil und die doch sehr leichte Lektüre blieben viele Themen leider oberflächlich behandelt.
Nichts desto trotz kann ich das Buch allen empfehlen, die auf der Suche nach einer schönen, romantischen, lustigen Sommerurlaubslektüre sind.
Zudem beinhaltet das Buch eine schöne Portion Humor.