Willkommen an der malerischen Cinque Terre
Das Cover ist wirklich einer der schönsten, die ich jemals gesehen habe! Genauso ist es auch sehr schön, wie der Farbschnitt eingebaut wurde und dass er in das Cover „verläuft“ bzw. „verschmilzt“. Durch diese Gestaltung kann man sich das Setting und die Szenen an einigen Stellen viel besser vorstellen. Auch der Aufbau des Romans an sich gefällt mir sehr gut, dadurch, dass er oft springt und somit in zwei Zeiten spielt: im Präsens und in der Vergangenheit als sie noch Teenager waren. Somit kann man auch nachvollziehen, was damals geschehen ist und warum sich Emerson und Theo so verhalten.
Ich habe mich total lange auf dieses Buch gefreut und wurde auf jeden Fall nicht enttäuscht! Die Thematik wurde super umgesetzt und auch in das Fotografieren und die Modelbranche gab es tolle Einblicke. Besonders konnte mich auch das Setting überzeugen.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, locker, leicht und sehr angenehm.
Die Charaktere waren super greifbar und authentisch, sowie sympathisch, aber auch jeder auf seine Weise besonders. Alle Protagonisten haben sich toll entwickelt und waren zu jedem Zeitpunkt nahbar.
Abschließend kann ich sagen, das Buch war eine lockere Sommerromanze, die sich flüssig und angenehm lesen lässt. 4,5 Sterne meinerseits!
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, locker, leicht und sehr angenehm.