Zwei Welten, die nicht unterschiedlicher sein könnten!

heidi0658 Avatar

Zum Inhalt: Emerson und Theo lernten sich als Teenager kennen und waren ab da unzertrennlich. Doch Emerson brach nach einem lebens verändernden Ereignis überstürzt den Kontakt zu Theo ab und zog nach L.A., obwohl Sie und Theo sich gerade Ihre Gefühle füreinander gestanden haben. Zehn Jahre später ist Emerson ein gefragtes Model und Theo arbeitet als Modefotograf, doch Ihre Wege haben sich nicht mehr gekreuzt. Jedoch wird Emerson klar, dass Sie Theo wiederfinden muss, um herauszufinden, ob der damals als Jugendlicher geschlossene Heiratspakt, noch seine Gültigkeit hat. So macht Emerson sich auf den Weg nach Italien, um Ihre Chance auszuloten. Doch Theo reagiert anders als erwartet.
Meine Meinung: Besonders gut an dieser Seconds Chance Story hat mir das Setting gefallen. Ich habe mich wieder in die Zeit zurückversetzt, in der ich die Cinque Terre besucht habe. Diese romantischen Küstendörfer sind wirklich eine Reise wert. Unabhängig davon finde ich den Aufbau der Geschichte sehr gelungen. Der Wechsel von Gegenwart in die Vergangenheit gefällt mir sehr gut. Ich konnte dadurch die Charaktere besser einschätzen und mich besser mit dem Umfeld Ihrer Jugend auseinander setzen. Die Protagonisten sind auf jeden Fall sehr liebenswert von der Autorin in Szene gesetzt. Den Buchtitel finde ich sehr passend und das Print ist durch seine Farbgebung außergewöhnlich gut gelungen.