Liebeserklärung an die Musik
Das Buchcover gefällt mir sehr gut, weil die Kombination von Gold und dem Lila im Hintergrund einfach der Inbegriff von Glamour ist.
Der Schreibstil von Nicole Böhm ist lockerleicht, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Riley ist mir als Protagonistin sehr sympathisch und ihrer Liebe zur Musik wird auf eine sehr schöne Weise Ausdruck verliehen.
Ich bin mir sicher, dass das eine dieser Geschichten ist, die man an einem Stück durchliest, weil man sich einfach nur wohlfühlen muss. Und ich freue mich wahnsinnig darauf die Liebesgeschichte zu entdecken und dabei nicht nur die schönen Seiten am berühmt sein, sondern eben auch die Schattenseiten zu Gesicht zu bekommen.