Sogwirkung!
Der Klappentext des Buches hat sofort mein Interesse geweckt und die Leseprobe konnte das nur bestärken.
Der Schreibstil ist flüssig und zieht einen regelrecht in den Bann. Sechs unterschiedliche Frauen auf einem Kurzurlaub und wir dürfen (wahrscheinlich) jede Perspektive einnehmen, was ich super finde. So lernt man die verschiedenen Charaktere noch besser kennen. Mit Fen hat man zudem eine Frau dabei, die diesen Ort sehr gut kennt, was den Urlaub nochmal spezieller machen könnte. Bereits während der Leseprobe fing das Rätsel raten an.
Das Cover passt gut zur griechischen Insel und der Titel des Buches ist mysteriös und passt perfekt zum Klappentext.
So spannend wie die Leseprobe bereits begonnen hat, erwarte ich ein interessantes Buch, das Potenzial für einen grandiosen Pageturner bereithält.