Wow!

magical.bookdreams Avatar

•One true Queen von Jennifer Benkau•
Allein schon dieses Cover zieht einen magsich an und macht dich neugierig auf die Geschichte, einfach wunderschön !😍
Und auch von der Geschichte an sich kann ich nicht weniger behaupten💙
Man reist in eine magische Welt, die komplett anders ist als unsere mit ihren Menschen, Tieren, Kultur und vieles mehr, das ist Lyaskye🌎
Ich wurde so in den Bann der Geschichte reingerissen, habe mir die Welt und Charaktere bildlich vorgestellt und selber Lust bekommen, dort hinzureisen💫
Mailin ist so eine wunderbare Person, die immer nur das Wohl ihrer Schwester im Sinn hatte und dafür alles gegeben hat🙏🏻
Sie wurde urplötzlich aus ihrer Welt rausgerissen und was sie in Lyaskye erwartet hat, hätte sie niemals gedacht und doch hat sie alles gemeistert.
Ich hätte alles genauso gemacht wie sie, man sollte immer kämpfen !❤️
Auch Liam konnte mich gleich von Anfang an begeistern mit seiner ganzen Art und den ganzen Spielchen, die er gespielt hat, denn auch er hatte Gutes im Sinn💙
In diesem Buch wurden ganz schön viele Spielchen gespielt, ziemlich spannend😱💓
Dieses ganzes Auf und Ab der Geschichte hat mich so gefesselt und erst das Ende omg ich war völlig am Ende und weiß gar nicht, ob ich es überlebe, bis Feburuar warten zu müssen😭😫😱🥰
Ach Leute und erst dieser Schreibstil, einfach wunderbar, so humorvoll und einfach nur fesselnd😍ich bin absolut hin und weg.