Kindheit

rapunzel xxl Avatar

"Onkel Dagobert und der Geist der Weihnacht" ist eine Bilderbuchgeschichte von Carl Barks. Die Geschichte ist nach Dickens' "A Christmas Carol" adaptiert und erzählt die Geschichte von Dagobert, der Weihnachtskredite hasst und von drei Geistern heimgesucht wird, um dann die schöne Geschichte des Weihnachtsfeierns zu entdecken.

Die Sprache der Geschichte ist sehr einfach, die Länge moderat und es wird der gängige Hochfrequenzvokabular verwendet, der sich sehr gut für Kinder zum Vorlesen oder sogar Vorlesen eignet. Die Illustrationen im Buch machen es für die Kinder interessant und es bringt auch die Eltern zurück in ihre Kindheit. Alles ist so unvergesslich. Die angenehmste Überraschung ist, dass es am Ende dieses Buches ein paar Comics gibt, was wirklich großartig ist!

Außerdem sind Cover und Qualität dieses Buches sehr gut, die Schriftgröße ist auch sehr passend, die Lektüre ist sehr interessant, den Kindern gefällt dieses Buch super.

Aus den oben genannten verschiedenen Gründen möchte ich diesem Buch ein 5-Sterne geben.