Stark, spicy und voller Emotionen
Das war mein erster Dark-Romance-Roman und ich bin absolut begeistert! Schon ab der ersten Seite hat mich die Geschichte komplett gepackt.
Zum Cover, dem Buchschnitt und den beigefügten Illustrationen muss ich kaum etwas sagen. Einfach wunderschön! Die Bilder haben es erleichtert, sich Cheryl, Colson und Kyrill vorzustellen, auch wenn sie in meinem Kopf teilweise ein wenig anders aussehen, aber das ist ja immer so.
Die Handlung hat mir richtig gut gefallen. Cheryl ist eine unglaublich starke Protagonistin, die aber gleichzeitig mit ihren eigenen Dämonen (schlimme Kindheit) zu kämpfen hat. Auch die beiden männlichen Charaktere sind sehr interessant und tiefgründig gestaltet. Man möchte einfach mehr über sie erfahren. Der Spice-Faktor ist definitiv hoch, was perfekt zur Story passt. Ein paar zusätzliche Seiten hätten der Geschichte jedoch nicht geschadet, denn ich hätte sehr gerne noch mehr über die Figuren und ihre Entwicklung gelesen.
Das Buch endet mit einem Cliffhanger, der mich voller Vorfreude auf den zweiten Teil zurücklässt. Besonders mochte ich, dass Cheryl eine klare Haltung vertritt und Werte wie Selbstbestimmung und Respekt in die Handlung einfließen. Man merkt, dass dieses Buch von einer Frau für Frauen geschrieben wurde. Mit der wichtigen Botschaft, dass ein „Nein“ auch wirklich ein Nein bedeutet und respektiert werden muss.
Alles in allem eine fesselnde, emotionale und sehr gelungene Geschichte, die Lust auf mehr macht!