Unter den Lügen
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Das Cover ist richtig gut, es passt zur düsteren Stimmung im Buch und zu den Protagonisten.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und ich bin gut durch die Geschichte gekommen.
Ich mag den Schreibstil der Autorin echt gerne, sie hat eine richtig Sogwirkung auf mich.
Hier geht es sehr düster und dunkel zu also bitte checkt die Triggerwarnung.
Es geht um Cherry und um zwei Männer aus einer Verbindung, die echt nicht ohne nicht.
Es wird da also nicht nur sehr spannend sondern auch sehr heiß.
Ich fand die Szenen sind gut eingebunden und passen für mich. Sie geben der Geschichte mehr Tiefe und zwischen den 3 Protagonisten passiert dabei auch eine Menge.
Es ist alles sehr spannend und auch voller Geheimnisse und Intrigen.
Es hat natürlich mit einem richtig gemeinen Cliffhanger geendet aber ich möchte auf jeden Fall den nächsten Teil lesen.
Es gibt noch so viele ungeklärt Sachen zwischen allen und ein Gespräch hat mir auch ein bisschen gefehlt.
Das ist auch der Grund wieso ich einen Stern abziehe. Ich hätte mir etwas mehr Tiefe in der Kommunikation gewünscht aber vielleicht kommt das ja noch.
Ich kann das Buch empfehlen wenn ihr die Triggerwarnung beachtet.
Hier geht es sehr düster und dunkel zu also bitte checkt die Triggerwarnung.
Es wird da also nicht nur sehr spannend sondern auch sehr heiß.
Es ist alles sehr spannend und auch voller Geheimnisse und Intrigen.
Ich kann das Buch empfehlen wenn ihr die Triggerwarnung beachtet.