Wiedergeburt und Liebe über Jahrhunderte hinweg

Inhalt siehe Klappentext.

Content Note:
Gewalt, Krebserkrankung, Verlust

Meinung:
Der bildhafte und fesselnde Schreibstil liest sich leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin. Das Buch ist aus der Ich-Perspektive von Evelyn geschrieben, so dass man ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann.
Die authentischen und sympathischen Charaktere sind mit ihren Stärken und Schwächen sowie Gefühlen sehr gut dargestellt und beschrieben worden, so dass ich nicht anders konnte, als mit ihnen mitzufühlen, mitzufiebern und mitzuleiden. Die Nebencharaktere sind gut dargestellt worden, vor allem Evelyns Familie.

Die Geschichte wechselt zwischen Gegenwart und den verschiedenen früheren Leben von Evelyn und Arden hin und her. Sie kann sich an Arden und ihre jeweilige Vergangenheit erinnern, doch kann sie ihrem Schicksal, dass sie meistens von Arden getötet wird, nicht entkommen. Die Grundidee mit der Wiedergeburt und der die Zeit überdauernden Liebe hat mir sehr gefallen, jedoch hat mir etwas die Nähe zu den Charakteren gefehlt. Zudem fand ich es schade, dass sie in all der Zeit nicht gemeinsam versucht haben eine Lösung zu finden, um den sich wiederholenden Kreislauf zu durchbrechen. Neben den Gefühlen kommt auch der Humor nicht zu kurz. Die Nebencharaktere runden die Geschichte sehr gut ab.

Eine größtenteils fesselnde Liebesgeschichte über Wiedergeburt, so dass es aufgrund der oben genannten Kritikpunkte wunderbare 4 von 5 Sternen gibt und eine Leseempfehlung für Fans von Wiedergeburt-Liebesgeschichten.

Fazit:
Eine größtenteils fesselnde Liebesgeschichte über Wiedergeburt. Leseempfehlung für Fans von Wiedergeburt-Liebesgeschichten.