Spannend mystisch
Zu Beginn werden die damals 15- jährige Hauptperson Magan und ihre Mutter vorgestellt. Sie pcknicken gemütlich an einem Baggersee. Doch der scheint trügt, denn Meagn hört Stimmen. Ihre Mutter versucht ihr diese auszureden, denn allmählich ist sie wohl etwas zu alt dafür. Auf dem Heimweg erkennt die Mutter einem Megan völlig fremden Mann. Die Mutter schickt sie weg, wiel sie mit dem Unbekannten alleine reden will. Dort scheint es zu einem Vorfall zu kommen, denn die nächste Szene beschreibt den Tod der Mutter.
Neal findet diese im Sterben liegend. Er verspricht der Mutter sich um Megan zu kümmern. Diese findet er völlig verwirrt in einer Höhle und gibt ihr etwas zur Beruhigung. Anschließend hört sie keine Stimmen mehr.
12 Jahre später setzt die nächste Szene ein. Megan ist mittlerweile Ärztin in einem Krankenhaus und hat starke Konkurrenz. An diesem Abend verliert sie im Krankenhaus das Leben eines 14- Jährigen und muss der Mutter diese Nachricht überbringen. Nach diesem anstrengenden Arbeitstag will sie nach Haud zu ihrem Onkel Phil, der sie nach dem Tod ihrer Mutter aufgenommen hat und sich rührend um sie kümmert. Auf dem Heimweg wird sie aber von einem Pick UP von der Straße abgedrängt. Im Graben liegend sieht sie den Unfallverursacher auf sich zu kommen. Dieser flüchtet allerdings als er die Sirenen hört.
Wer ist dieser und welcher Grund gibt es Megan töten zu wollen. Ist der plötzlich aufgetauchte Onkel Phil vielleicht Neal?
Viele offene Fragen. Welche ich gerne lösen möchte. Also vielleicht hab ich ja Losglück. Würde mich riesig freuen, ansonsten muss ich es halt so kaufen, so neugierig bin ich auf den weiteren Verlauf